~H-1 minggu

Trying buat inget2 lagi segala keriweuhan menjelang pernikahan untuk di share disini (sapa tau ada yg mo baca..hoho), Bismillah semoga bisa.

H-1 minggu ini adalah hari super suibuk, mulai mencicil hiasin kotak untuk seserahan yang di handle ma my sist Pipid n Mba. Eva (huhu recomendedlah buat pemula, ayo sapa yg mo pesen)..ma sekalian tatain isinya, kali ini aku turun tangan juga..keesokan harinya kita musti hiasin segala perabotan rumah tangga yang dibagiin pas acara bubak kawah di siraman…hadeuh..makin penuh pula rumah…ama BARANG…xixixi

Belum lagi menyulap 2 gudang untuk menjadi kamar buat para sodara dari Cikampek n Tasik nginep…(cape sangad bok), kalo calon penganten lain H-1 minggu pada spa, buat saya itu tdk berlaku…malah jadi binaragawati angkat2 barang…wkwkwkwk..Selain itu kita juga nyiapin rumah untuk penginapan keluarga calon mempelai pria…

Kloter pertama tanggal 5 Juli, eyang ama Budhe dari Cikampek dateng, karena lom ada acara jadi ya kita cumin selesaiin segala prepare, fixin smw vendor (gile saya jadi serba cerewet abiz), ma belanja segala perintilan yg blm kebeli…(ada aja yg inget belakangan)

Rabu 7 Juli, acara dimulai…acara pertama kita kirim doa buat para sesepuh yang udah disisiNya…disini para grup masak pada dating…meski agak pontang panting karena dikit org (kemana smw seh), ditambah kloter ke 2, pakdhe n budhe dari cikampek dateng plus cami n kedua ortu juga dateng …jadi acara masak memasaknya banyak diinterupsi..hayahhh

Tapi Alhamdulillah..dengan kecepatan maksimum smw done …ada sedikit cerita lucu disini..sebenernya sblm akad di Jawa kedua pengantin ga boleh ketemu, para budhe n mama usaha setengah mati gimana caranya biar aku ma cami ga ketemu…tp dasar kita bandel..pas acara cami ma ortu disambut n makan dirumah…mama mertua nanyain aku…hahahahaha keluar kandang deh…ketemu deh kita….huhuhu kangennnnnnn….

Ribet…ribettt..ribet….semangadd……



~ by deembem on August 20, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: