~KUA kelar n’Imunisasi TT

Hum…saking lamanya ga ngeblog…ampe bingung mau nulis apa…hihihi udah lupa apa aja yg udah dilakuin..selama beberapa minggu ini sebenarnya cuman sowan ke sodara2..kasih kain buat seragam panitia..trus ke penjahit ukur badan..hoho melarrrrrrrr abissss…

sekarang lagi fokus diet n ngegym, tapi kebentur ma penyakit mag yg sering kumat..huyuhhh…fokus buat khataman Al Quran..n siapin mental aja,,berusaha mengendalikan emosi yg ga tau napa akhir-akhir ini meledak-ledak,,hehehe muupkun saya..

untuk urusan vendor, hampir 85% udah kehandle…sisa 15% lagi padahal daisypath dah nunjukin angka 1 bulan to go..yang musti cepet2 dikejar :

  • Soundsistem rumah
  • Diesel/tambah daya
  • list undangan (suweeee ga mari2)
  • ngetik label
  • kirim2 undangan
  • dateng ke KUA buat urusan administrasi (ngapain ya??aneh2 ae), harusnya ma cami, cuman cami ga mungkin cuti lagi..dy lagi dikejar2 deadline
  • ke Graha Eksotika, bahas tenda dll
  • ke Dondong Videography, ngefixin konsep video
  • Cari2 lagu wedding buat dinyanyiin acoustis kita
  • ke Perias bahas dekor n baju lagi
  • ke Catering bahas menu

kayake cuman itu, jadi kemaren udah dapet acoustic untuk di gedung nanti namanya Sawgicoustic, ini murni pilihan papa, karena aku g tau perform mereka..tapi believe aja deh ma papa..trus udah ketemu MC kita, Pak Joko n’ beliau juga udah nerangin acara adatnya. buku Panduan untuk panitia juga 90% udah rampung aku kebutin semalem..takut males lagi :)) n’ urusan surat menyurat KUA udah kelar, buat temen2 yg mo merit jangan mau nikah sirri, ngurus KUA ga ribet kuk, kalo kemaren karena KTP cami KTP Bandung, jadi  musti cami musti ngurus Surat Pengantar Nikah dari Bandung, nie dia yg musti disiapin :

Suami

  • Surat Pengantar Nikah dari KUA domisili setempat (bagi yg terpisah kota/propinsi/pulau :)) ) <——- ngurus ini saya g tau persyaratannya mungkin standart, pake pengantar RT, RW, Kelurahan gt model N1, N2, N3 dan N4
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy KK
  • Fotocopy Ijazah terakhir
  • Fotocopy akte kelahiran
  • Foto berwarna 3×4 sama 3×3

Istri

  • Surat pengantar RT, RW plus kelurahan
  • Fotocopy KTP
  • Fotocopy KK
  • Fotocopy Ijazah terakhir
  • Fotocopy akte kelahiran
  • Foto ukuran 3×4 dan 3×3
  • Bukti tanda lunas PBB (nah lho, suruh bayar pajak)

kalo ga salah inget kayake itu aja deh, cuman ga tau napa Bulan Juni ntar aku musti ke KUA, katanya untuk tanda-tangan, tapi blm tau apa…hummm ga nyangka aku mau merit beneran ;))

After that, tanggal 17 lalu aku ke Puskesmas untuk Imunisasi TT, disuntik di lengan kiri n berasa banget sakitnya sempet demam juga 2 hari..ya suntik TT ini untuk pencegahan si ibu dan si bayi jikalau kita harus menggunakan alat2 medis pada saat melahirkan nanti. terus habis suntik TT dikasih obat gt, yg pertama  cuman 2 tablet diminum 2 hari pertama, dan yg kedua tablet merah gt diminum 2 minggu sekali n tiap hari pas menstruasi…(sepertinya penambah darah)..

huhu…semakin dekat, semakin sibuk…Bismillah semoga semua lancar dan dimudahkan ma Allah…

~ by deembem on May 28, 2010.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: