~review undangan

Kemaren dah crita gimana hebohnya paketin undangan yang buanyak itu ke malang, sekarang giliran review undangan2nya….jadi ntar bisa kasih nilai deh buat vendornya…Vendor undangan kita adalah Mahesa card di Lt. Basement Pasat Tebet Barat Jakarta..

Vendor ini gak terlalu periksa detail undangan kita, it means sebelum naik cetak, kita musti bikin design n tulisannya sejelas mungkin, kmrn malah aku buatin designnya di kertas gt….dengan huruf, posisi dan warna seperti yg aku mau…jadi mereka tinggal contek aja..n hasilnya..tetep ada yg salah, ada huruf nama mama yang kebalik n kurang tanda baca juga….sempet sebel tapi mo cetak ulang juga gag mungkin kan…ya udahlah direlain aja, n alhamdulillah mama aku juga gak terlalu permasalahin namanya salah dikit..

trus waktu pengerjaannya mereka ngejanjiin 2 minggu after naik cetak, tapi selesainya malah 1 bulan setelah naik cetak..hufft n yg bikin jengkel..mereka packingnya gak bener, ga dikasih plastik n maen masukin k kardus aja, kardusnya juga kardus bekas tisue…alhasil ada 6 undangan yang ujungnya rusak…

setelah 1 minggu aku periksa satu per satu…jumlah undangannya ga dilebihin sama sekali, untuk di gedung 500 undangan, 477 buah dalam keadaan baik itupun lemnya banyak yg aku benerin, 18 buah denah lokasinya kebalik ma yg di rumah, 1 buah tanpa foto kalkir n 6 buah ujungnya rusak…trus untuk undangan rumah jumlahnya 500 undangan juga, 488 buah dalam keadaan baik, 12 buah denahnya kebalik juga…

dari semua screening, aku cuman bisa kasih nilai vendor ini 5,5 ajah…..coz bonus plastik yang dijanjiin, sampai hari ini belum dikasihin juga…hummm yah ada harga ada mutu kali ya….

~ by deembem on March 23, 2010.

2 Responses to “~review undangan”

  1. aaaaaaaaaaaaaaarrrghhhh…..
    undangannya unguu!!!
    sukaaaaaaaaaaaaaa….😀😀😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: