~Graha Tirta

gedung oh gedung…setelah bikin aku stres berat..gara2 semua gedung di malang udah ter booked…akhirnya dapet juga tuh gedung…

critanya gini, bulan merit khan bulan juli, so gedung2 di universitas yg biasanya dipake buat nikahan kaya Sasana Krida yg laris manis itu, Samantha Krida, Graha Medika, Student Center UB ga isa dipake, coz untuk kepentingan pendaftaran mahasiswa baru..hoho ya iyalah bulan Juli gitu lho…

sisanya ya gedung2 lain..kaya Aula Skodam, sebenarnya ga pengen ke gedung ini selain sempit juga parkir untuk tamu ga ada, dipinggir jalan gt..pas cek tanggal..udah full..lanjut ITN full juga, Taman Krida Budaya lagi2 full tuh bulan Juli..sempet pesen di Gedung Bela Negara, setelah melihat luas gedung, 100% aku yakin ga akan muat tuh tamu..sempet ribut ma Papa, gara2 papa kekeuh ma gedung itu..padahal gedungnya hanya muat 400 org, tamu kita 500 undangan it means 1000 org..yg bener aja..meski tamu ga dateng bersamaan, tapi teteup ga akan muat..akhirnya pilihan terakhir.. Gedung Graha Tirta..pas kontak temen papa yg ada di Jasa Tirta ternyata masih kosong..alhamdulillah…langsung deh DP2…coz absolutely pasti muat…..*secara gedung paling gede di malang


~ by deembem on February 10, 2010.

4 Responses to “~Graha Tirta”

  1. Mbak Dee… Sesama pengguna graha tirta nih, bedanya Prita bulan Juni nanti. Salam kenal yaah… Semoga lancar smua acaranya ^^

  2. Salam kenal juga Mb. Pritta…wah duluan dunk…gedhe ya gedungnya…mikir2 juga buat dekorasinya..tp gpp deh..sukses ya buat acaranya..oh ya aminnnn buat doanya

  3. mbak…… boleh tanya ga contact personnya gedung graha tirta.makasih🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: