~capenya pilih memilih vendor

~gimana ga cape…4 hari di malang, muter2 teyus..with my lovely mom..survey2 vendor…dari hari pertama, aku ma mama sempetin ke dondong buat liat progress foto prewed n skalian lunasin deh..plus mba.nunung selaku marketing dondong aku minta puterin video yg paketannya aku ambil buat acara wedding nanti…*bagus khan ma??makanya jangan di debat mlulu anakmu ini…hihihi pizz mom..VO_oV..

n lanjut ke ujung kota malang buat nengok vendor souvenir…arghhh udah keujanan apa yg kuharepin g ada…over budget semua tuh souvenir..jadi nol besar untuk souvenir..sempet mikir buat bikin ndiri, tapi kuk melihat angka undangan yg cukup fantastis..ngebayangin bikinnya aja udah puyeng…helppp….*musti segera dicari…

selesai souvenir…aku n mam sempetin nengok ke salah satu kandidat vendor penata rias…pas jaraknya juga deket bgt dari rumah..cuman sayang kita g ketemu ma ownernya langsung, cuman asistennya, pas iseng2 tanya, OMG over budget bgt…serem….hum ambil brosur aja deh..wkwkwkwk…malemnya lanjut k kandidat ke-2…bisa dibilang perias kelas 1 di malang, mama langsung jatuh cinta, cuman apa daya yg rias cowo bo..takut ga boleh ma cami..trus mikirin calon mertua juga..takut ga setuju…jadi..hum pikir2 dulu ya Pak..cuman sumpah, mupeng banget ma nie vendor..riasan bagus, baju juga bagus2…

acara muter2 kita brenti sampai disitu dulu…

besoknya k kandidat ke 3 untuk penata rias, baru bisa bikin janji seh…hum di forum WK, perias ini bagus katanya, manglingi n njawani banget..secara memang aku akan memakai adat jawa full..(melestarikan budaya nie, sekaligus bikin something new buat keluarga papa yg notabene org sunda n keluarga cami yg berasal dari padang)..setelah banyak diskusi n so on..plus ditambah  papa yg nyempetin dateng ke salon ini, sepertinya 95% kita akan pakai perias ini…semoga hasilnya tdk mengecewakan ya…

tata rias beres, lanjut deh ke vendor photography, ada 4 kandidat…dan udah di survey semua..cuman mo tawar menawar harga dengan 1 vendor yg masih tertinggal, baru deh diputusin…

so, review vendor aku per 28 des 09

  • tata rias : ibu amin, nita salon malang
  • video : dondong videography malang
  • dekorasi : paketan salon
  • undangan : mahesa card, pasar tebet, jakarta
  • catering rumah : by sodara

yg lain masih belum fiks….hiks hiks…T_T

~ by deembem on December 28, 2009.

One Response to “~capenya pilih memilih vendor”

  1. hm2 klo yg rias cwo si, g mslh bwt ku say, gtau ni ma ortuku bs pa ga. emg yg rias cwo tu rias nya bu amin gt ta? hm2,,, laper uy hehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: