~bonjer

~nyambung masalah my office…kemaren ada tawaran dari cabang kebon jeruk buat jadi dealer..hum jujur ga gitu sreg, aku pengen kerja yg kali ini otakku musti kepake..sayang dunk dah kuliah susah2…jadi pas interview penilaian karyawan..aku ngajuin untuk posisi legal or HRD di Menara Batavia…kalo misal nantinya ada tes lagi untuk kedua posisi tersebut, aku lbh milih ikut tes..coz yg aku liat, dikit banget yg bisa aku pelajari kalau misal jadi dealer..khan cuman input order nasabah ke BEI…n serem aja kalo udah Trading Error..keinget temen yang ganti ampe berjuta2 gara2 TE…

alasan lain cami aku juga g sreg aku di bonjer, katanya jauh tp banyak yg bilang juga itu deket..g tau lah..mungkin dy punya pertimbangan tersendiri.begitu juga aku..kalo memang tetep g sreg..ya jadi job seeker lagi…its ok…toh ortu dan cami tetep support…n moga juga dibantu ma Allah..amin…

~ by deembem on December 17, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: