~seserahan

Mumpung ada waktu luang plus udah gajian…xixixi akhirnya aku ma cami memutuskan buat road to mal..Berawal di PIM biz nonton New Moon sekitar jam setengah lima sore…n masih dalam rangka menunggu film selanjutnya Ninja Assasin jam 7 malem hehehe…after maem di Platinum mampirlah di Watson…beli perlengkapan sulap muka alias make up…cuip..cuip…dah kecoret satu list seserahannya..Alhamdulillah…karena biz nonton film ke-2 dah malem banget…jadi pencarian dilanjut keesokan harinya…

Esoknya kita meluncur ke Centro di Plaza Semanggi mo cari gaun pesta..biz nyoba beberapa gaun, ampe cape…dari yg warna putih, hitam, ungu akhirnya pilihan jatuhnya ke gaun warna merah dengan model yg simple panjang selutut..pengen cari yg warna coklat (entah kenapa coklat selalu terlihat bagus dikulitku) tapi untuk model gaun yg kupilih ga tersedia warna itu..ya sutralah..toh blm pernah punya juga gaun merah….

lanjut….naik ke lantai 2 buat berburu lingerie..pas di escalator lihat lingerie yg dipajang di patung langsung jatuh cinta…ternyata merk wacoal new release…n harganya bok..mahal banget ampe 400 ribu…masa buat lingerie aja 400 ribu..hiksss g kesampean deh tuh lingerie..(ntar kalo udah g new lagi n berdiskon, beli ah…hehehe), pas liat di counter lingerie lain kuk g da yg sreg…akhirnya kita akhiri pencarian disono…go to Blok M Plaza….

Blok M Plaza, di matahari kita mulai berburu seserahan yg lain….lingerie lagi dan dapetlah lingerie warna item yg di diskon 20%…lumayanlah dri 200ribu jadinya 160rb…trus bra n CD yg juga di diskon yg awalnya 170an jadi 125 ribu..hehehe saving costlah….n lanjut cari tas pesta…akhirnya dapet warna merah jadi sesuai ma gaunna yg didiskon 20% plus kupon 50 rb…..hohohoho lupa harga aslinya…pokoknya jadinya 213ribu….n lanjut yg terakhir sepatu sandal yg new release tpi tetep bisa dapet diskon 50 ribu dr kupon matahari….Alhamdulillah ya Allah…satu item lagi dah kebeli juga…hohohohoho

~ by deembem on November 28, 2009.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: